Пищевые добавки для колбасного производства
В наличии
Смесь для полукопченой колбасы «Краковская»
имеет пряно-жгучий перечный вкус с букетом ароматов кориандара, имбиря и тмина. Используется для производства полукопченых колбас. Состав продукта: композиция ароматов и натуральных пряностей «Полукопченая колбаса «Краковская» , глутамат натрия Е621,...
Группа: Пищевые добавки для колбасного производства
В наличии
Добавки пищевые для колбасного производства«Уникол 2» - размягчитель свиной шкуры с красным вином , без промывания. Для того, чтобы исключить стадию промывания, и в то же время не использовать щелочные нейтрализаторы, не увеличивать количество фосфатов в сырье, для размягчителя «Уникол 2» был...
Группа: Пищевые добавки для колбасного производства
В наличии
Цена:
1.01 грн
Добавки пищевые для колбасного производстваКраковскаяСмесь для полукопченой колбасы «Краковская» имеет пряно-жгучий перечный вкус с букетом ароматов кориандара, имбиря и тмина. Используется для производства полукопченых колбас. Состав продукта: композиция ароматов и натуральных пряностей...
Группа: Пищевые добавки для колбасного производства
В наличии
Цена:
0.01 грн
Код товара:
чеснок
Название товара:
Жидкий чеснок №1
Описание товара:
«Жидкий чеснок №1» представляет собой жидкую смесь с концентрированным ароматом и вкусом чеснока, использование которой позволяет: •Придать характерный чесночный вкус и аромат изделию,...
Группа: Пищевые добавки для колбасного производства
В наличии
Цена:
0.01 грн
Код товара:
пряности
Название товара:
Натуральные пряности
Описание товара:
•Перец чёрный горошек
•Перец чёрный молотый
•Перец душистый молотый
•Тмин молотый
•Чеснок сушёный гранулированный
•Чеснок сушёный молотый
•Перец красный острый...
Группа: Пищевые добавки для колбасного производства
В наличии
Смесь для полукопчёных колбас "Одесская"
Смесь имеет пряно-острый вкус с выраженным ароматом чеснока, используется для производства полукопченых колбас. Состав продукта: композиция ароматов и натуральных пряностей «Полукопченая колбаса «Одесская», глутамат натрия Е621, соль, сахар, антиокислитель...
Группа: Пищевые добавки для колбасного производства
В наличии
«Уникол 2» - размягчитель свиной шкуры с красным вином , без промывания.
Для того, чтобы исключить стадию промывания, и в то же время не использовать щелочные нейтрализаторы, не увеличивать количество фосфатов в сырье, для размягчителя «Уникол 2» был подобран оптимальный состав и соотношение...
Группа: Пищевые добавки для колбасного производства