UAH
шпагат
Отзывов: 4
Магия вкуса, ООО
+38 (095) 729-51-36

Шпагат

Шпагат

Шпагат колбасный – изделие из хлопчатобумажных волокон, разной линейной толщины и прочности. Выпуск имеет несколько вариантов: с  полипропиленовым крепителем и без.

По качественным характеристикам шпагат классифицируется на: повышенную плотность и умеренную. Шпагат прочной увязки имеет однородную, полировочную структуру, без узлов. Норма влажности волокон шпагата не превышает 14%. Шпагат, цена на который более чем умерена, выпускается в бобинах и клубках.

Колбасные шпагаты сделаны по производственной программе в одно и два кручения. Первые создаются путем сворачивания ниток в одном направлении. Двойную намотку производят из намотки нескольких ниток. Шпагаты имеют разный цвет и объем намотки.

Используя в производстве колбасных изделий шпагат, нужно учитывать нагрузочное действие волокон, а также процент влажности в помещении. Изделие обладает множествами плюсов – это устойчивость к ультрафиолету, антибактериальный слой, стойкость к конденсату.

При копчении рыбы, колбасы наиболее применим хлопчатобумажный шпагат, так как он является безопасным для пищевых продуктов.  Создание шпагата может быть следующего типа:

  1. Натурально волокнистый, созданный из льна, хлопка, сизаля, манила. Изделия из натурального волокна имеют способность к впитыванию влаги, делая материал рыхлым и утяжеленным.
  2. Химически полученный шпагат, он бывает двух видов:
  • Искусственный – полимерно-натурального производства, это вискоза и полипозное волокно.
  • Синтетический – искусственно полученный полимерный материал. Это полиэфиры, поливинил и прочие волокна. Купить шпагат в Украине можно на соответствующем сервисе по договорной цене.

Шпагат в промышленности различается по номеру и сорту. Чем выше число, тем тоньше нить. Наиболее тонкий шпагат № 15, им обвязывают сардельки.  Шпагат колбасный купить можно через онлайн-связь с нашей компанией.

Шпагат
В наличии 
Шпагат колбасный - это хлопчатобумажная нить, которая используется нанесения товарных отметок на колбасах и вязки батонов. Батоны перевязывают для того чтобы фарш был более уплотнен. Также шпагат используется при копчении колбасных и мясных изделий, упаковки продуктов, копчения сыров. Он...
Группа: Шпагат
LiveInternet

Описание

Шпагат от компании Магия вкуса, ООО Днепр (Украина). Каталог товаров - Шпагат. Продажа оптом и в розницу. Звоните!