Ароматизаторы пищевые
В наличии
Ароматизаторы пищевые Аромат говядины«Аромат говядины» используют в качестве аромато- и вкусообразующего рецептурного компонента при производстве:
•Копчено-запеченных изделий из, говядины;
•Структурных вареных колбас;
•Колбас варено-копченых, полукопченых;
Состав продукта: Ароматизатор...
Группа: Ароматизаторы пищевые
В наличии
Ароматизаторы пищевые Аромат ветчины«Аромат ветчины» используют в качестве аромато- и вкусообразующего рецептурного компонента при производстве:
•Копчено-запеченных изделий из свинины, говядины, птицы;
•Структурных вареных колбас;
•Колбас варено-копченых, полукопченых;
•Ливерно-паштетних...
Группа: Ароматизаторы пищевые