UAH
Добавки пищевые для колбасного производства - Магия вкуса, ООО Днепр (Украина) - купить, цена, фото
Отзывов: 4
Магия вкуса, ООО
+38 (095) 729-51-36
Добавки пищевые для колбасного производства
  • Добавки пищевые для колбасного производства

Добавки пищевые для колбасного производства

В наличии
Оплата:
  • Наличный,
  • Безналичный,
  • Наложенный платеж
  • Детально
Доставка:
Описание

Добавки пищевые для колбасного производства

«Уникол 2» - размягчитель свиной шкуры с красным вином , без промывания. Для того, чтобы исключить стадию промывания, и в то же время не использовать щелочные нейтрализаторы, не увеличивать количество фосфатов в сырье, для размягчителя «Уникол 2» был подобран оптимальный состав и соотношение компонентов с применением натурального красного вина. «Уникол 2» имеет приятный винный аромат, а наличие природных антисептических веществ способствует бактериостатическому и дезодорирующему эффекту. Процент выхода готовой эмульсии шкуры с применением размягчителя «Уникол 2» по отношению к исходному сырью реально составляет свыше 400%. При замене до 17% основного мясного сырья на белковый стабилизатор органолептические показатели готовой продукции практически не меняются. Препарат обладает хорошей способностью к гидролизу коллагена («набуханию» шкуры за счет воды). Оптимальная температура для гидролиза белков шкуры - 18-220 С. Замачивание длится 20-24 часа, после чего вес шкуры составляет 140-145%. (При определенных условиях прирост составляет до 73%). Изготовление белкового стабилизатора происходит в куттере в три этапа в течение 10минут.


Информация актуальна: 11.03.2020
Способы доставки
Способы оплаты

Подробнее

Добавки пищевые для колбасного производства от компании Магия вкуса, ООО, Днепр (Украина). Купить Добавки пищевые для колбасного производства со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!
LiveInternet