Добавки пищевые для колбасного производства
В наличии
Описание
Добавки пищевые для колбасного производства
«Уникол 2» - размягчитель свиной шкуры с красным вином , без промывания. Для того, чтобы исключить стадию промывания, и в то же время не использовать щелочные нейтрализаторы, не увеличивать количество фосфатов в сырье, для размягчителя «Уникол 2» был подобран оптимальный состав и соотношение компонентов с применением натурального красного вина. «Уникол 2» имеет приятный винный аромат, а наличие природных антисептических веществ способствует бактериостатическому и дезодорирующему эффекту. Процент выхода готовой эмульсии шкуры с применением размягчителя «Уникол 2» по отношению к исходному сырью реально составляет свыше 400%. При замене до 17% основного мясного сырья на белковый стабилизатор органолептические показатели готовой продукции практически не меняются. Препарат обладает хорошей способностью к гидролизу коллагена («набуханию» шкуры за счет воды). Оптимальная температура для гидролиза белков шкуры - 18-220 С. Замачивание длится 20-24 часа, после чего вес шкуры составляет 140-145%. (При определенных условиях прирост составляет до 73%). Изготовление белкового стабилизатора происходит в куттере в три этапа в течение 10минут.
Информация актуальна: 11.03.2020
Подробнее
Добавки пищевые для колбасного производства от компании Магия вкуса, ООО, Днепр (Украина). Купить Добавки пищевые для колбасного производства со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!