Ароматизаторы пищевые Аромат ветчины
В наличии
Описание
Ароматизаторы пищевые Аромат ветчины
«Аромат ветчины» используют в качестве аромато- и вкусообразующего рецептурного компонента при производстве: •Копчено-запеченных изделий из свинины, говядины, птицы; •Структурных вареных колбас; •Колбас варено-копченых, полукопченых; •Ливерно-паштетних изделий; •Натуральных и рубленых полуфабрикатов; •Продуктов в желе (заливное, холодець, студень); Состав продукта: Ароматизатор ветчины, глутамат натрия Е621, мальтодекстрин, глюкоза, соль, антикомкователь Е500, Е551.Рекомендации по применению «Аромат ветчины» вносится в сухом виде при приготовлении фарша на этапе закладки пряностей (не менее чем за 2 минуты до окончания куттеровання). Закладка фосфатов и нитрита натрия производится в соответствии с рецептурой, которая используется на производстве. Рекомендуемая дозировка: 200-300г на 100кг сырья.Информация актуальна: 11.03.2020
Подробнее
Ароматизаторы пищевые Аромат ветчины от компании Магия вкуса, ООО, Днепр (Украина). Купить Ароматизаторы пищевые Аромат ветчины со склада. Цена, фото, условия доставки. Звоните!