Наше предприятие ООО «Магия вкуса» (ТМ «Магія смаку») организовано в 2004 году в городе Днепропетровске. Приоритетной целью создания предприятия было и есть предоставление возможности производителям пищевой промышленности (переработка мяса и рыбы) получить «из одних рук» максимум продукции, товаров и услуг для успешной работы и развития своих предприятий.
Индивидуальный подход к потребностям клиентов позволил нам разработать и внедрить в производство палитру пряноароматических композиций, размягчителей свиной шкуры, вкусоароматических смесей, экстрактов и других необходимых составляющих для придания вкуса и характера выпускаемой продукции.

В 2007 году мы расширили спектр предоставляемых услуг для предприятий мясной и рыбной промышленности, создав торговую марку «МС-ПРАЙМ».
Собрав лучшие предложения по вспомогательным материалам от известных европейских фирм, мы предоставили следующие товары:
- специальную одежду и обувь для работы на бойнях, в рыбных цехах, на мясо- молокоперерабатывающих предприятиях
- ножи, мусаты, топоры, тесаки
- разделочные доски и колоды из прочных материалов
- пресс-формы для ветчин, миниформы и ажурные сетки
В 2010 году наш ассортимент расширился предложением спецодежды для работников пищевых предприятий собственного производства по оригинальным выкройкам из высококачественных материалов:
- фартуки и нарукавники
- комбинезоны
- головные уборы
И вот уже более 12 лет мы производим и реализуем для наших клиентов качественную продукцию по оригинальным рецептурам и технологиям, которая позволяет:
- создать гармоничный "магический" натуральный вкус и аромат выпускаемой продукции с помощью пряноароматических смесей и пряностей для всех направлений мясного и рыбного производства
- размягчить свиную шкуру, получить чистый животный белок коллаген и добавить его в мясные изделия, применив размягчители свиной шкуры с разными способами изготовления белковой эмульсии
- усилить чесночную (национальную) направленность вкуса готовых изделий, добавив жидкий экстракт чеснока без консервантов
- сохранить натуральный розовый цвет мясной продукции, применив для посола смесь посолочную с нитритом натрия
- придать колбасным батонам индивидуальность и узнаваемость, одев их в цветные декоративные сетки
- обвязать мясную и рыбную продукцию кручеными изделиями, использовав шпагаты различных диаметров и цветовой гаммы, а также нитки для автоматического оборудования
- одеть в качественную и удобную спецодежду работников предприятий пищевой промышленности
|