Добавить в Избранное! О компании
Украина, 49051,
г.Днепр
ул. Курсантская 1-К,

8 (095) 729-51-36
Каталог продукций
Новости
Наше предприятие ООО «Магия вкуса» (ТМ «Магія смаку») организовано в 2004 году в городе Днепропетровске. Приоритетной целью создания предприятия было и есть предоставление возможности производителям пищевой промышленности (переработка мяса и рыбы) получить «из одних рук» максимум продукции, товаров и услуг для успешной работы и развития своих предприятий.
Индивидуальный подход к потребностям клиентов позволил нам разработать и внедрить в производство палитру пряноароматических композиций, размягчителей свиной шкуры, вкусоароматических смесей, экстрактов и других необходимых составляющих для придания вкуса и характера выпускаемой продукции.


В 2007 году мы расширили спектр предоставляемых услуг для предприятий мясной и рыбной промышленности, создав торговую марку «МС-ПРАЙМ».
Собрав лучшие предложения по вспомогательным материалам от известных европейских фирм, мы предоставили следующие товары:
  • специальную одежду и обувь для работы на бойнях, в рыбных цехах, на мясо- молокоперерабатывающих предприятиях
  • ножи, мусаты, топоры, тесаки 
  • разделочные доски и колоды из прочных материалов
  • пресс-формы для ветчин, миниформы и ажурные сетки
    В 2010 году наш ассортимент расширился предложением спецодежды для работников пищевых предприятий собственного производства по оригинальным выкройкам из высококачественных материалов:
  • фартуки и нарукавники
  • комбинезоны
  • головные уборы

И вот уже более 12 лет мы производим и реализуем для наших клиентов качественную продукцию по оригинальным рецептурам и технологиям, которая позволяет:
  • создать гармоничный "магический" натуральный вкус и аромат выпускаемой продукции с помощью пряноароматических смесей и пряностей для всех направлений мясного и рыбного производства
  • размягчить свиную шкуру, получить чистый животный белок коллаген и добавить его в мясные изделия, применив размягчители свиной шкуры с разными способами изготовления белковой эмульсии
  • усилить чесночную (национальную) направленность вкуса готовых изделий, добавив жидкий экстракт чеснока без консервантов
  • сохранить натуральный розовый цвет мясной продукции, применив для посола смесь посолочную с нитритом натрия
  • придать колбасным батонам индивидуальность и узнаваемость, одев их в цветные декоративные сетки
  • обвязать мясную и рыбную продукцию кручеными изделиями, использовав шпагаты различных диаметров и цветовой гаммы, а также нитки для автоматического оборудования
  • одеть в качественную и удобную спецодежду работников предприятий пищевой промышленности




Создание сайтов Продвижение сайтов